Braumalz

Braumalz

Abbey Kloster Malz, Caraaroma, Carabelge, Cara-Pils, Carabohemian, Caramünch, Carawheat, Carafa Typ II, Pilsener Malz, Wiener Malz, Münchner Malz, Karamelmalz hell, Karamelmalz dunkel, Weizenmalz hell, Weizenmalz dunkel, Röstmalz, Malzextrakt, Irish Moos, Brotgewürz

 


Anzeige pro Seite
Sortieren nach
1 - 30 von 41 Ergebnissen
Artikel-Nr.: M.20.400.01

Hergestellt aus feinster europäischer Qualitätsbraugerste. Durch das spezielle Herstellungsverfahren entsteht ein extra mürbes Braumalz mit einem komplexen Aromaprofil, das zur Intensivierung und Stabilität des Geschmackes im Bier. Die Bierfarbe wird abgerundet und bekommt einen kupfer-goldenen Glanz.

ab 2,25 / kg *
Artikel-Nr.: ML.03.01.202

Hergestellt aus feinster deutscher zweizeiliger historische Sommerbraugerste Barke®. Das charakteristische, seit Jahren beliebte, Malzaroma der Barke® bietet die perfekte Grundlage zur Herstellung geschmacksintensiver Lagerbiere. Dieses Malz erzielt „goldfarbige Biere“ und fördert die Vollmundigkeit.

ab 2,23 / kg *
Artikel-Nr.: ML.30-300521

Brotgewürz, grob geschrotet. Koriander, Kümmel, Anis, Fenschel

3,25 *
Artikel-Nr.: ML.30-300520

Brotgewürz, grob geschrotet. Koriander, Kümmel, Anis, Fenschel

2,84 *
Artikel-Nr.: M.02.01.203.01

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste in der Hauptstadt des Rauchbieres Bamberg. Der kräftige Buchenholzrauch verleiht diesem Malz sein unverwechselbares Aroma, daher auch die ideale Zutat zur harmonischen Abrundung Ihrer aromaintensiven Bierstile.

ab 2,53 / kg *
Artikel-Nr.: M.02.02.102

Hergestellt aus feinster böhmischer Qualitätsbraugerste (Bojos und Malz) zeichnet sich dieses Pilsner Malz durch die typisch kernigen Noten seiner Ursprungsbraugersten aus.

ab 2,12 / kg *
Artikel-Nr.: M.02.02.101

Böhmisches Tennmalz: Farbe 3-4,0 EBC,  als Beimischung bis 100%.

ab 2,18 / kg *
Artikel-Nr.: M.051.035.4

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren dient das CARAAMBER® zur Verbesserung der Stabilität und Verfeinerung des Geschmackes im Bier. Es intensiviert die Bierfarbe und verleiht ihr einen dunkelroten Glanz.

ab 2,51 / kg *
Artikel-Nr.: M.02.01.217

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren bekommt das Malz sein typisches Aroma. Dieses Malz zeichnet sich durch größtmögliche Aromakomplexität aus und dient zur Intensivierung und Stabilität des Geschmackes. Die Bierfarbe wird abgerundet und bekommt einen rötlichen Glanz.

ab 2,65 / kg *
Artikel-Nr.: M.20.300.01

Hergestellt aus feinster europäischer Qualitätsbraugerste. Dieses gold-braune Malz verleiht dem Bier eine besondere Farbe und rundet das Aroma harmonisch ab.

ab 2,53 / kg *
Artikel-Nr.: M. 02.02.201

Hergestellt aus feinster böhmischer Qualitätsbraugerste. Durch die Intensivierung des Karamellisierungsverfahren wird bei diesem Malz eine Anhebung der Malzfarbe und der dunklen Caramelnoten erreicht.

ab 2,53 / kg *
Artikel-Nr.: M.20.051.30

Farbe 2,5-4,0 EBC, für Pilsener Biere und für alle anderen Biere als Beimischung bis 100%.

ab 2,81 *
Artikel-Nr.: M.09.01.200

Einsatz: Dunkle Biere, z.B. Münchner oder Kulmbacher Typ, Starkbiere, Altbiere, Bockbiere, Schwarzbiere.

ab 2,86 / kg *
Artikel-Nr.: ML.05.01.207

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren wird eine nahezu vollständige Karamellisierung des Kornes erreicht. CARAHELL® trägt zur Verbesserung des Schaumes, der Schaumhaltbarkeit, sowie zur Hebung der Vollmundigkeit von Bieren bei.

ab 2,46 / kg *
Artikel-Nr.: M.20.100.00.1

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Karamellisierungsverfahren wird eine nahezu vollständige Umsetzung im Korn erreicht. Dieses Malz sorgt für Bierfarben von Bernstein bis zu dunkel-kupfer und eine Intensivierung des Malzkörpers.

ab 2,46 / kg *
Artikel-Nr.: M.20.100.01

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Karamellisierungsverfahren wird eine nahezu vollständige Umsetzung im Korn erreicht. Dieses Malz sorgt für Bierfarben von Bernstein bis zu dunkel-kupfer und eine Intensivierung des Malzkörpers.

ab 2,46 / kg *
Artikel-Nr.: M.20.200.01

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Karamellisierungsverfahren wird eine nahezu vollständige Umsetzung im Korn erreicht. Dieses Malz sorgt für Bierfarben von Bernstein bis zu dunkel-kupfer und eine Intensivierung des Malzkörpers.

ab 2,46 / kg *
Artikel-Nr.: M.10.01.200

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren zeichnet sich dieses Malz durch einen hohen Anteil an Dextrinen und hochmolekularen Eiweiß aus. Daher ist CARAPILS® ideal zur Verbesserung des Schaumes, der Schaumhaltbarkeit, sowie zur Hebung der Vollmundigkeit. Durch die helle Malzfarbe ist Carapils® universell einsetzbar von hellsten bis zu dunklen Bierstilen.

ab 2,45 / kg *
Artikel-Nr.: M.20.200.1

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren bekommt das Malz sein typisches Aroma, das zur Intensivierung und Stabilität des Geschmackes im Bier dient. Die Bierfarbe wird intensiviert und bekommt einen orange-roten Glanz. Zur Herstellung eines tiefroten Bieres empfehlen wir eine Kombination von Carared® mit Melanoidinmalz.

ab 2,56 / kg *
Artikel-Nr.: ML.20.051.25.3

Hergestellt aus feinstem deutschem Qualitätsroggen. Durch die spezielle Karamellisierung wird bei diesem Malz ein intensives und komplexes Aromaprofil kreiert.

ab 2,42 / kg *
Artikel-Nr.: M.20.600.01

Hergestellt aus feinstem deutschem Qualitätsweizen. Durch unser spezielles Karamellisierungsverfahren wird eine nahezu vollständige Durchdringung des Kornes erreicht, dies verleiht dem gold-braunen Malz sein intensives Aroma.

ab 2,69 / kg *

(Auswahl: geschrotet, Packungsgröße: 25 kg)

 CHÂTEAU SPELT (DINKELMALZ)Würzefarbe: 3-7 EBC/ 1.7-3.2 Lovibond Bis zu 15% Zugabe.

95,23 *
Artikel-Nr.: M.02.02.103

Hergestellt aus feinster böhmischer Qualitätsbraugerste (Bojos und Malz) nach klassischem Tennenmälzungsverfahren in Böhmen hergestellt. Dieser traditionelle und handwerkliche Prozess verleiht dem Malz einen besonderen Charakter und eine außergewöhnliche Geschmacksintensität. 

 

ab 2,18 / kg *
Artikel-Nr.: M.02.01.203.02

Hergestellt aus feinstem deutschem Qualitätsweizen. Der Eichenholzrauch verleiht diesem Malz sein einzigartig elegantes Aroma.

ab 2,23 / kg *
Artikel-Nr.: M.02.01.229

Hergestellt aus feinster zweizeiliger italienischer mediterraner Gerste, angebaut in der Region um Eraclea, bei Venedig. Das aromatische Malz bietet die perfekte Grundlage für schlanke, aromareiche und mediterrane Biere. Das Malz zeichnet sich durch gute Verarbeitbarkeit und Ausbeuten sowie durch exzellente Schaumwerte aus.

ab 2,30 *
Artikel-Nr.: M.150.249.1

Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung: 5 g / 25 L Würze

ab 2,65 *
Artikel-Nr.: M.051.145.25

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren dient das Melanoidinmalz zur Intensivierung und Stabilität des Geschmackes im Bier. Die Bierfarbe wird abgerundet und bekommt einen dunkelroten Glanz.

ab 2,34 *
Artikel-Nr.: M.04.01.201

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Das kräftige Malzaroma und die Farbe eignen sich ideal zur Charakterausprägung malz- und farbbetonter Bierstile.

ab 2,01 / kg *
Artikel-Nr.: M.04.01.203

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Das kräftige Malzaroma und die Farbe eignen sich ideal zur Charakterausprägung malz- und farbbetonter Bierstile.

ab 2,01 / kg *
Artikel-Nr.: M.02.02.300

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Produziert hervorragende Ales bzw. obergärige Biere. Das Malz ist für ein isothermisches Maischverfahren besonders gut geeignet.

ab 2,03 / kg *
* Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
1 - 30 von 41 Ergebnissen